转发市局《关于转发省人力资源社会保障厅 等4部门〈关于建立机关事业单位防治“吃 空饷”问题长效机制的实施意见〉》的通知

发布时间:2017年10月17日 新闻来源:谯城分局 点击率:

各科、室、所、队:

    现把市局转发省人力资源社会保障厅等4部门《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见》的通知(亳公政治2017187号)转发给你们,请按照文件要求,认真贯彻落实。各单位自查结果经本单位主要负责人签字盖章后,28日上午下班前,书面报分局政工科武云鹏处,联系电话5233371。

亳州市公安局谯城分局

    2017年7月27日

                           

 

 

 

 

 

 

                              亳公政治2017187

 

转发省人力资源社会保障厅等4部门《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题

长效机制的实施意见》的通知

 

各分局,局直各单位:

现将省人力资源社会保障厅等4部门《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见》(皖人社发〔2017〕20号)转发给你们,并提出如下落实意见,请认真贯彻执行。

一、高度重视,做好自查自纠工作

各单位要高度重视“吃空饷”问题,严格对照七种“吃空饷”情形,认真做好自查自纠工作。

二、严肃纪律,明确责任

各单位一把手要负起领导责任,切实抓好单位人员的日常管理,并及时组织开展自查自纠工作。对工作开展不力、消极应付造成漏报或隐瞒不报的,一经发现和查实将追究单位一把手和相关责任人的责任。

三、认真总结,做好信息报送工作

各单位自查自纠情况经单位一把手签字后,于2017年7月28日前报市局政治部。

 

附:《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见》

 

亳州市公安局政治部

2017年7月25日